Серьезный разговор

Что вы создали за всю жизнь?
Детей, проблем, заботы, и бесконечный вал вещей,
Пустые мысли, в которых нет заботы.
Бездушных и непреданных друзей,
Врагов, ****ей, извечные измены,
Пустые звуки, пустоту вещей и вечные дилеммы,
Сомнений постоянный стук, душевные проблемы.
Где ваша радость и любовь?
Где ваше осознание, души немыслимый поток
Любовь и понимание?
Заботы, радость и печаль, что не изжигает душу?
Где то, что радует тебя, и то что ты заслуживаешь?
Быть может все не так как ты привык?
Быть может может быть и лучше?


Рецензии