Послевкусие

Послевкусие надежды.
Горечь смешана с печалью.
А душа - опять в одежды.
Сердце бьется под вуалью.

Послевкусие надежды.
Грусть пропитанная сталью.
Не понять намек невежды,
Глупо жалящий моралью.

Послевкусие надежды.
Не украшено... медалью.
Вряд ли будет, что однажды
Вдруг повеет пасторалью.


Рецензии