Смотрю на огонь

Люблю смотреть на огонь,
В нём отблеск звёзд и желаний.
Сжигаются все «авось»,
Сжигается старая память.

И внутрь проник дымок
Смолы и веток пихтовых.
И к сердцу залез под шумок,
И там… поселилось безмолвье.

Я просто хочу быть сейчас,
Про завтра забыв и вчера.
Смотреть на огонь, ощущать,
Что я в этот миг Жива.
01.02.2023г.


Рецензии