Свет луны

Свет луны провожает ночною порой,
Освещая дорогу смиренно,
Благодарна тебе за вселенский покой
За заботу, что шлёшь неизменно.

Ты со мной говоришь в пору грусти, тоски,
То ты светом своим направляешь.
Я на небе ловлю твоей кисти мазки,
Как волшебно - чудесна бываешь.

Как порой ты слаба, как всесильна порой,
Как скромна, как же взору приятна.
Я люблю, как в ночи ты гуляешь со мной
В этот миг всё легко и понятно.


Рецензии