Цыганская любовь

(романс)


"Мы врём, как дышим - мы цыгане!
Так говорит о нас молва..."
А я тону, как в океане,
в твоих пророческих словах.

Ты нагадала - счастья мало
мне Бог отпустит по судьбе.
Что ты меня всю жизнь искала.
Ночами видела во сне.

И объяснила - всё что было...
Ни капельки не соврала.
И даже денег не спросила.
И сердце в табор забрала.

Я ничего теперь не знаю.
Вернись, что будет, расскажи.
И нашу встречу проклинаю.
Как и загубленную жизнь.

"Мы врём, как дышим, мы цыгане! -
сказала ты. - Молва права".
А я с тех пор топлю в стакане
твои правдивые слова!


Рецензии
Нравится!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!
Целая история в пяти картинах, которая трепетно отзывается в сердце!
Вдохновения, Алексей! 🕊️

Кудряшова Наташа   07.02.2023 20:35     Заявить о нарушении