***

Рецензий нет и никогда не будет –
Отверженному декаденту и писать!?
«Плевать!» ;
Вот ключевое слово!
На отвергаемого наплевать…
И в пропасть по-тихонечку толкать…
«Подтолкни падающего», -
Как любил Ницше повторять.


Рецензии
Будут рецензии !!! Вот она - без слов .... ..... ......

Дмитрий Димитон   12.11.2024 11:26     Заявить о нарушении