Нет человека без изъяна...

Нет человека без изъяна.
Скажу вам честно,просто,прямо:
Не надо спорить и судить,
Каким кто человеком должен быть!
Порой мы высокО ,,летаем,,
А что ,,за поворотом,,и не знаем!
Пути Господни неисповедимы.
Судить не надо ,да не будем мы судимы...
1


Рецензии