Путь-полет

Новый снег, новый путь, новый ритм…
Все прекрасное, новое, белое
Это новые смыслы творит,
Открывая дыхание смелое.

Новый вдох, новый слог, новый взгляд…
Я открыта прекрасному новому.
Мне уже не вернуться назад,
Где душа была холодом скована.

Но теперь в ней пылает огонь,
Не пленяясь ненужными спорами,
И летит мой божественный конь
Над покрытыми снегом просторами.

В этой снежной, живой чистоте
Я читаю предвестие к лучшему
И лечу к своей светлой мечте,
Доверяя чудесному случаю.

Я в священном доверьи живу,
Сонастроена с высшими ритмами,
И свершаю мечты наяву,
С сердцем Господа единослитная.

Новый путь – над развилкой дорог.
Он – полет над отжившими ранами.
Мой светящийся, ласковый слог
Сотворит красоту несказанную,

Чтобы каждый читающий смог
Приподняться над сетью дорог
И расстаться с отжившими ранами.

Чтобы каждый читающий смог…


Рецензии