Пришла весна
Стаканчик кофе и любимый Фрай,
И время пролетает без оглядки,
Уносятся заботы и печаль.
Цветёт сирень и яблонь ароматы,
Вдыхаю глубоко и счастье выдыхаю,
Со вкусом карамельной сладкой ваты,
Не надышаться, буд-то задыхаюсь.
Со мною робко солнышко играет,
Весёлый лучик по щеке вприпрыжку,
То слепит, то вдруг резко исчезает,
И норовит мешать читать мне книжку.
Вокруг гармония, природа Мать- Царица,
Украсив все вокруг, проснулась ото сна,
Цветут цветы и вновь щебечут птицы,
Пришла к нам долгожданная весна.
Свидетельство о публикации №123020308548