Одна страна

Страна льстецов и дураков,
Страна без чести и морали,
Страна небритых мужиков,
У тех что Родину украли.

Страна измученных людей,
И матерщины, — слов горячих,
Страна рабов, страна царей,
И псов голодных и бродячих.

Страна безнравственных мужей,
Что к молодым от жён уходят,
Страна бессмысленных идей,
Ты извини меня Володя!

И вся страна уже на дне,
Как весь народ, а олигархи,
Что подстрекали всех к войне,
Возносят в лик святых монарха!

Страна шансонов и блатных,
И драк за деньги на канвасе,
С религиозностью «святых»,
Что бьют других ради богатства!

И слышно часто АУЕ,
Где те и эти любят Бога,
Где все готовятся к войне,
В которых души не от Бога!

2023-03-03


Рецензии