Всем Привет! Юра Шатунов

Всем Привет!
Это я, ваш Юрка!
Вас хочу попросить об одном..
Не топите в слезах мою душу.
Вы поверьте, мне здесь хорошо...
Здесь так много родных и знакомых..
Мама, бабушка, Сашка, Юрок...
Здесь кумиры, которых все любят..
Виктор Цой, Юра Хой и Тальков..
Я прошу вас, не плачьте люди.
Не грустите вы так обо мне...
Верю я, что меня не забудут
Будут помнить меня на земле...
Мила Шатунова 17.08.22


Рецензии