Привет, одноклассники!

«Привет, одноклассники!»

Всем одноклассникам моим большой привет!
Вот мы и встретились! Вот мы и вместе снова!
Года идут. Кого-то с нами нет.
Спасибо Вам что живы и здоровы!

Я рад всех видеть, каждого из Вас!
Нас наша школа вновь объединяет.
Давайте все вернёмся в первый класс,
И станем маленькими… Но, так не бывает.

Нам уже всем довольно много лет,
И мы давно уже и бабушки и деды.
Года идут. Кого-то с нами нет.
А кто пришёл, спасибо Вам за это!

04.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии