До горизонта
Всего лишь несколько строк
И ты, всего лишь, один….
Мир этот слишком жесток
Нельзя поднять из руин
Уже мои города,
Что были рядом с тобой…..
Жизнь не вернуть в них…. Тогда
Зачем я не под Землей?
В себе весь мир создавал,
Его от смерти хранил.
О если бы тогда знал,
Что не вернуть больше крыл.
Что никогда-никогда
Не буду больше летать….
Ты все узнаешь тогда,
Как прекратишь умирать!
И с каждым днем ближе край
Тьмой дно скрывает обрыв….
До горизонта шагай,
А он уходит в отрыв!
Свидетельство о публикации №123020308411