RA ZUM песня

С чего начать, не знаю...
Забила ты мне мысли,
Стеной торчишь, упрямо во всех смыслах.

Все это в твоей лишь голове
Иди ко мне...
Родная , забей на эти "тэги"
Не делай мне нервы!

Законы писаны давно:
Любовь стирает грани,
Сжигая все внутри
Я не играю.

И снова вновь и вновь
Ты разбиваешь на осколки
Ранимая душа
Не может столько ждать ...
Все без тОлку!!!

Законы писаны давно:
Любовь стирает грани,
Сжигая все внутри
Я не играю.

Законы писаны давно:
Любовь стирает грани,
Сжигая все внутри
Я не играю.


Рецензии