Моё последнее письмо

Моё последнее письмо,
 куда, зачем, я сам не знаю,
 погибли лебеди давно,
 и в облаках лишь чернь летает,
 вот так и я, давно погиб,
 и воскреситься не желаю,
 я жить как все давно отвык
 и вспоминать не собираюсь,
 продажны слишком господа
 и дамы, что в лазурных платьях,
 и свысока творят дела,
 которым нету оправданья,
 а я письмо теперь пишу,
 чернила красят по бумаге,
 о том, как на земле живу,
 о том, как в облаках летаю,
 мне эти люди, нет ничто,
 их подлость их же пожирает,
 а лебедей я вижу вновь
 и чернь здесь больше не летает,
 зачем писал не знаю сам,
 быть может просто было грустно,
 а может я чуть-чуть устал,
 и на бумагу вывел чувства.


Рецензии