Сегодня в тридесятом Риме

    8 СЕГОДНЯ В ТРИДЕСЯТОМ РИМЕ

   1 В тридесятом Риме
Мир на картах правила и картавила мавзолейная мумия:
«Патриоты всегда - на войне и на волне безумия:
С четверенек встав, лают и всем вставляют в зад хлам
и швабру в отечестве затхлом,
и при виде привитых опят вопят:
«ШВАХ! БРУТ!»
Кстати, о кремлёвских башнях, делах вчерашних
И не минувших:
Когда чинуши власть стибрят - исчезает стыд, брат.»

       2 Сегодня
Спасибо сокрытому в бункере клану
За то, что всё идёт по плану и план царит!
Результатом вдоволь (и вдовам) можно насладиться:
Панцири - на крышах столицы!
Зато раки у нас в овраге, как и враки,
Если они - во фраке, и в отечестве рожь (не путать с количеством рож) - НУ!
Посему, должное отдав рожну, не строя (мы - не Троя!) из себя ханжу
(а хан - жуть!), скажу - отходя ко сну:
«Присматривайте за нашими засранцами,
Чтобы не растащили казну на панцири.
При потере урожая, хер (не знамя!) водружая, не знаем:
Кабан кем приходится поганке?
А со слов (ас ослов?) чувака - в России скоропостижно
(неужели престижно?) плодятся (разве не б лядство?) ЧВК.
О плане по бане, не касаясь Албании: везде жульё!
Поэтому, пар ценя, не приобретайте жильё без панциря.
Спросите у бодренького МЧС:
Спасать утопленника интерес исчез? Глаз, ног и рук нет?
А если сегодня единогласность рухнет?
Помните, продавая на вес зло:
В океане - шторм, на всех - одно дно и одно весло.»
 


Рецензии