Ты как книгу меня листай. Юра Шатунов

Ты как книгу меня листай.
Прочитай от корки до корки.
Вспомни добрый и ласковый май..
Где когда-то совсем ребёнком
Я впервые на сцену шагнул
И поверь не по доброй воле.
В эту взрослую жизнь шагнув
Испытал в ней не мало боли
Я ведь даже представить не мог
Что в 13 я стану извесным
Что со всех площадей и домов
Буду слышать я свои песни...
С детства ласки любви я не знал
По вокзалам холодным скитался..
Не один детский дом поменял
Но по жизни, я не Сломался..
Сцена стала спасеньем моим
Поменяла всё в одночасье
И для многих я стал кумир
Босоногий мальчишка из детства
Знаешь друг, я совсем не хотел
Этой сцены, музыки, песен.
Я хотел на коньках гонять
Хоккеистом, хотел стать извесным..
Но упорно тащили меня в звукозапись с катка забирая
Помню,резал я там провода
На коньках быстро хит исполняя...
И потом убегал опять,на каток,где как ветер вольный
Шайбу ловко в врата загонял
Был мальчишкой,счастливым,довольным...
Но иначе сложилась судьба
И не клюшка, каток и шайба
Подарила мне ваши сердца
И я верю, что не случайно
Я однажды на сцену шагнул
И хоть сильно сопротивлялся
Сам Господь меня благословил
Ваших душ ощутить объятья..
Мила Шатунова. 09.01.23


Рецензии