Дочь бандита
Не та, с кем можно говорить о всём часами..
Смотря на звезды, не мечтаю о любви.
Мой мир - мир похоти и разочарований..
Я - дочь бандита.
"Папина принцесса".
Азарт в крови под маскою смирения.
В мечтах - не стать похожей на отца.
На деле - его копия поменьше..
Прощать ошибки и отсутствие заботы...
Мы чемпионы в этом - дети 90-х.
У нас свои законы и свой Бог.
Мы рано, очень рано стали взрослыми..
Свидетельство о публикации №123020308349