Паркет лежит

Паркет лежит привычной ёлкой,
Забит последний гвоздь на кухне.
И пыль смету своей футболкой,
И предложу: «Сегодня ухнем?»

Ремонт закончен! Тапки в мусор.
Рулон обоев в антресоль…
И включим громко репродуктор,
Достанем чай и профитроль…

А на балконе кактус колкий,
Луна застыла в небесах…
И брошена на стул бейсболка,
А штукатурка на цветах...


Рецензии