Скоро весна!
Сны обещают дремлющим полям,
Что скоро снег потоками стозвонными
Помчится к речке, рощи веселя.
Когда проталины свои глаза откроют,
Земля, от сумрака уставшая, вздохнёт
И будет пялиться в пространство голубое,
Чтоб первого грача не пропустить полёт.
Скворцов весна пришлёт и жаворонка трели,
Чтоб птичьим гомоном наполнились леса.
Последний снег с полей сметут ветра апреля.
И озорство дождей подарят небеса.
#СтихиБлиновАС
Свидетельство о публикации №123020308337