Давайте вместе верить в чудеса
Давайте вместе будем верить в праздник жизни.
Плохое и хорошее на жизненных весах,
Что перевесит так и будет.
Давайте верить в чудеса,
Все горести, печали, с вами мы забудем,
Пусть будет в сердце счастье, на душе - весна.
Ведь нам, поверьте, не убудет.
Свидетельство о публикации №123020308287