Иногда мыслей куча

Иногда мыслей куча
И не знаешь куда от них деться.
Люди вечно жизни учат,
А сами не могут друг к другу притереться.
Из-за мелочи: ссоры, обиды,
Из мухи любители дуть вы слона.
А за окном зима, шикарные виды,
Дома у окна в своих мыслях одна.
Любите шутить над другими?
Терпите шутки и вы иногда.
Будьте вы легче, будьте простыми,
Вы как будто малое дитя.
Если обидят меня я прощаю,
Неделями дуться на людей не могу.
Что вы какие я прям не знаю,
Обиделись молча лежите "в снегу".
Если за мелочь простить вы не в силах,
Что ж тогда будет, если будет скандал?
Кровь закипает как-будто бы в жилах,
С вечными мыслями кому кто нагадил.


Рецензии