Не так уж важно

Не так уж важно, что подумают другие,
 не так уж важно, что же скажут за глаза,
 живи своею жизнью не напрасно,
 и бейся за мечту свою всегда,
 и не оглядывайся попусту на время,
 растраченное кто то скажет зря,
 не зря, ты жил и делал, что умеешь,
 живи и делай дальше,  как велит душа,
 неважно если кто тебя обидел,
 ты укрепи свой дух и будь сильней,
 неважно если кто тебя не слышал,
 услышат, сквозь туман твоих морей,
 и если тебя предали однажды,
 глумились, издевались над тобой,
 будь выше, в жизни всё не так уж важно,
 важна лишь вера, правда и любовь.


Рецензии