Секрет успеха

Спектр  чувств  умом  владеет  скупо
Вдогон  летящему  перу.
Рассудок  автора – суть  лупа
Что  фокусирует  искру.

Пучок  лучей  пребольно  жжётся
Страсть  заповедуя  иным,
Стекло  при  этом  остаётся
Невозмутимо  ледяным.


Рецензии