За пасмурными днями...
Придут иные дни –
С лиловыми тенями,
Где будем мы одни.
Настанет жизнь такая
Одним прекрасным днём,
Что, солнцу потакая,
Мы счастье обретём.
И будем мы беспечны
От радости такой, –
Что в мире – бесконечны –
И счастье, и покой!
Свидетельство о публикации №123020308220
Виктор Глушков 3 04.02.2023 22:47 Заявить о нарушении