Ты - лучик мой в окне...
Ты - лучик мой в окне,
Мной бережно хранимый,
Несущий счастье мне.
Хочу я быть с тобою -
В свои на свете дни,
И ночи под луною -
Все проводить в любви.
Держи меня за руку,
Веди меня, родной,
Безропотно, без звуков -
Пойду я за тобой...
Свидетельство о публикации №123020308151