В гостях

Стол да стул, да чашка чая.
Пирожочек с тыквою,
Говорили, величали,
Как часы, мы тикали.

По секундочкам, минуткам,
По часам со стрелочкой,
Мы всерьёз общались, в шутку -
В песенках, как девочки.

Пролетало время быстро
Всё за разговорами
И накатывались мысли
Золотыми горами.

О бессмертии в трактатах,
О семейных ценностях,
О судьбе, её фрегатах,
О цветах и бедности.

О левкоях, анемонах,
Белых, красных, синеньких.
О сердечных карильонах,
О душевных  линиях.

Стол да стул, да чашка чая.
Пирожочек с тыквою,
Говорили, величали,
Как часы, мы тикали...

Диане...


Рецензии