Хорош Багаж, да не наш
что ходит тайно Кто-то до соседки нашей,
Хруст в полночь слышу, Вся - внимание! что звон прям в ухе,
и так заслушалась... что пригорела каша.
Ну пригляделась: открывается большой Багажник,
вот интересно: что там в нём? Хотелось знать мне,
и тут - понёс. На Тысячу! людей хватило аж бы.
Меня ж, ты знаешь... чуть ли не - "хватил Кондратий".
И так чего-то сразу захотелось... хоть компота!
Ведь каша - вдребезги, ну чая хоть, с лимоном,
а у - Того Л и м о н о в!.. так Багажник - Ого-Го-то!
Гарантию даю! Да... Бежевого Тона!!
А вот, скажи, да разве Я, хоть чем-то... этой хуже?
Что - Взгляд, что - Брови, их лишь - без подводки нету.
Сейчас, чтоб познакомиться, Компьютер, бают, нужен,
пойти что ль, Своего искать... по Интернету...
~~
да чтоб с Багажником!
не менее, чем этот...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конкурс "Добавь слова" в сообществе "Л.С."
слухи, хруст, полночь, каша, багажник,
тысяча, Кондратий, лимон, гарантия, брови
Картинка взята из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №123020308056