Стрекоза
сияет бронзой стрекоза .
И бирюзовые глаза ,
сверкающие ,цвета моря ,
на разнотравие взирают ,
с моею кровью комара
к обеду в жертву выбирают .
Стоит-прекрасная пора .
Укрылось солнце за дожди ,
оставив радужную арку .
Но- выйдет, только подожди,
и сразу снова станет жарко .
Какой творец и ювелир
достал, как кролика из шляпы,
и стрекозу ,и этот мир,
от Бетельгейзе до Анапы?
Уже полвека я иду ,
Красоты жизни созерцая ,
и в муравье, и в какаду ,
во всех приветствую Творца я.
7 июл 2020 г., 05:17
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123020308023
Антитеза вообще выше всяких похвал !!!
Вы подарили мне истинное наслаждение от прочтения!
Восторженная Тэя !!
Гала-Тэя 13.06.2024 06:27 Заявить о нарушении