Ненасыть

Наедаясь неистово
Пожирая не глядючи
Глух и нем к окружающим
Всё утробы лишь ради
Жиром губы все залиты
Щеки масляны-розовы
Глазки в щелочках бегают
Только мне бы всё, мне бы всё
Оторвать бы по более
Откусить бы не менее
Видя жирный кусочек
Отпадают сомнения

Это ведь не видение
Это ведь не видение
Это ведь не видение
Нет же, нет, не видение

Нажираясь до одури
Нажираясь до присмерти
Не хватило кусочка
Тайно спрятали изверги
Тайно спрятали, изверги
Не наелся я досыта
Звук из глотки - УГУ! УГУ!
Не сожрать ли вас просто?

11.01.2023


Рецензии