Легче попрощаться

Все Люди разные, такого, не найдёшь,
Какой был прежде. Легче попрощаться.
Поверь, как только это ты поймёшь,
Ты жизни, будешь чаще улыбаться.

Поверь! Намного лучше ты найдёшь,
Как перестанешь "ностальгией" заниматься.
Надеюсь Ты, меня услышишь и поймёшь,
И снова Будешь Жизнью наслаждаться...
                М.А.Г.


Рецензии