Почему так одиноко по ночам?

Почему так одиноко по ночам?
Почему так хочется кричать?
Треплет жизнь по бегущим волнам,
Не могу я больше молчать...
Годы шли не меняя вокруг
Мою жизнь и моё состояние,
Сердца слышу в подушке я стук,
Между небом и мной... расстояние.
Как же хочется просто забыться, уснуть.
Все проблемы, заботы исчезнут совсем,
Продолжаю в печали тонуть,
Я хочу раствориться и быть абсолютно ничем.
Но на утро я снова открою глаза
И пускай это будет обед.
Буду плакать я ногти грызя,
Нанося себе только лишь вред.
Как же в руки взять мне себя,
Как же снова набраться мне сил?
Как не злиться обиды простя?
Этот мир мне ведь больше не мил.
Я чуть чуть потеряла себя,
Я не знаю зачем это всё.
Я жила себя не любя,
Все как будто не так, не моё.
Просыпаюсь я с мыслью зачем?
Ну зачем я попала сюда.
Я осталась как-будто ни с чем,
Я не знаю теперь кто же я.


Рецензии