Мечтая о грязи
Когда-нибудь попадёшь на ПМС и мечте
О мгновенно возникшем сексе «просто»
Придётся осуществиться, без вопросов!
Будь терпелив на всю её вредность и тупость!
Просто, таков мир…
но никогда не показывай беззубость!
Будь подонком - и она полюбит тебя!
Но жить будет со стабильным лохом,
мечтая о грязи, втихаря…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123020307953