Нас ждёт так много...
За двадцать, тридцать, даже сорок лет:
Пожар любви, что раньше не встречали;
Один, но главный на вопрос ответ...;
Потоки слёз и огорчений бури,
Как будто снова нам шестнадцать лет;
Судьбы-злодейки скрученные дули
И ослепляющий спасения в ночи свет.
Нас ждёт всё то, что думали сумели -
Прошли, преодолели и смогли...
Минувшее не запирает двери,
Чтоб помнили и нежно берегли
Воспоминания, эмоции и чувства,
Боль слов, поступков..., тяжесть юных душ...
Дорога-жизнь - изящное искусство
Творца, что Справедлив и Всемогущ...!
3.02.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №123020307942
Так держать, земеля-брат!)))*V*.
Вольт Яковлев 04.02.2023 09:24 Заявить о нарушении