Терзаемая

Неумолимо сердце в клочья рвётся 
Стихает боль и с новой силой настигает
А больше чувствам ночью достается
В груди пожар оно как будто закипает

Поломаны все ногти стерты в кровь
Твой образ нацарапан на стене
Стираю и рисую его вновь
Сама с собой я словно на войне

Мечусь я в угол из угла
Как птица дикая в закрытой клетке
Мне не взлететь и не раскрыть крыла
Я проигравшая в известной всем рулетке


Рецензии
Но если б не всё это, это была бы не ты...

Дмитрий Юсуфзянов   06.02.2023 09:54     Заявить о нарушении
Да, любая проблема/сложность - ступень к тому, чтобы стать сильнее и мудрее

Бина Лихман   06.02.2023 10:38   Заявить о нарушении