***

Поклонникам укропов посвящается


Война-отражение мира,
В котором сегодня живём,
Что бредит идеей фашизма,
Склерозом болея при том.

Забыты Освенцим,Дахау,
Подонки у власти стоят,
Потомки фашизма у власти,
По людям они не скорбят.

Нужны им народы-бараны,
Для них они быдло и скот,
Вершить свои грязные планы.
Эх,как их заждался погост!

Дерьмовой Америке вторя,
ничтожества подняли хвост-
Молдова,Прибалтика,Польша.
Как хочется "встать в полный рост!"

Собрать бы гиен этих стаю,
Убить,поломав им хребет,
Вернуть мир цветущему маю
На множество,множество лет.

Война-отражение мира.
Так было и будет всегда.
Фашизм,тебе место в сортире,
Вонючая грязная тьма.


Рецензии