Я глаза открою в млечность
Я приду к тебе, как в вечность.
Я по звёздам посчитаю.
Дни, в которых только ты.
Я границ разрушу стены.
И приду.
Ты только жди.
Разрисую мир твой в краски.
Напишу слова, как сказку.
Будет мир в ней вечно ласков.
И душа откроет двери.
В мир, в котором только ты.
Свидетельство о публикации №123020307846