Не долго музыка играла...

Не долго музыка играла,
не долго «Моцарт»* танцевал!
Быстро сдулись стар-мор-пехи,
надежд крутых не оправдал...
                Нос утереть хотели «Вагнеру», -
                покруче, мол, варёного яйца
                стальные мор(стар)пехи-варвары,
                но шансов нет у наглеца!
Вы просто не читали Пушкина, -
злодейство с гением несовместимы!
Пацан обычный yдвyxcoтил Моцарта –
обычный музыкант и композитор был Сальери…
                Да, как кораблик назовёшь,
                так по волнам и поплывёшь…

                03.02.2023 г.


* - Группа Моцарта — частная военная компания, действовавшая на Украине в 2022 году, состояла из западных добровольцев с военным опытом и обеспечивала военную подготовку...


Рецензии
... только вот Моцарт-то не был
никак злодеем...
:)

Рон Вихоревский   29.08.2023 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.