Ладошки солнцу я раскрою

Ладошки солнцу я раскрою,
С любовью лучики приму,
Все прошлые печали смою
И новый день я обниму.
Пусть будет он сегодня песней,
С которой радостно, легко
Дышать и верить, что чудесней
Твоих деньков нет ничего!


Рецензии