Не сверлите али выжгу!

Шо вы сверлите меня?
Будто злато должен вам.)))
И бровями не стращайте
Али топну, прищемлю вам хвостик.
Тут от сайки мне мадам....
Вислоухова, ага...
С мужиком аль Муж...
Через стрелочников рельс
По маршрут ютуб...)))
На разборки али в гости зазывали...
Академик, вот вам крест...
Ток горбы не надорвем...)))
Но, внимаем слог неспешно!))),
Как гуторил в запинаньях:
- Не ищите деньги гений...
- Приходите, нам отдайте...
После юрко пня принял...
И исправил слог в себе...
- Приходите и явите, мы пойдем совместно после...

- Осознали мы ущербность,
- Приходи, яви, коль гений!)))

Вот вам крест, но не большой...
Осененный мной в перстах...)))
Крест вам сий не стану в горб,
Вам ветла из хвороста...
Чо хомут в шагах ваять...)))
Улыбнулись? Ну, айда...)))
Без колЕй рептилия...)))
Коли "Муж" так зазывает...
Чу-чу-чуу... как дрессировщик...
Али гений им, шо живность?
Знать забыли Перельман...
Рептилойдная братва!)))
Коли ведаешь собой...
Связь с Отцом, то вот вопрос:
- Вы пошто кругами подле?
- Ааась, гордюй в рогах мешает...
Аль регалии в сим верно?)))
С транспарантами лишь шастим,
Где же "Минин и Пожарский"?)))
Нуда полно им стопой...
Завизжат, коль поддавить...)))
И бронзбой в зверье: смирись...
Коль познали в сим-сейчас...)))
- Мудрец ушел, а я познал...
- Не важно, шо я там читал...
- Шоб осознать, где явь-где сон...
Яви мне Отче, я не враг...
Сусанина не дай мне в путь...
И рептилойда помоги...
Мне трансформировать в ТВОРЦА,
Стезей воздвигнув сад Отца
Не пригубив из чаши "Смерть"!
Эх, Селя ви их "из ветвей"...)))
Забудьте злато от меня...)))
Аз есмь ВОЗДАМ через НЕГО!)))


04.02.2023 г.   НСК   00:27


Рецензии
Не сверлите али выжгу!

Елена Хвоя   10.06.2023 02:44     Заявить о нарушении
Что сказать мне вам, Елена?
Здрасьте! Видимо вам в тягость?
Сколеоз ваш в шаге твердый...
Я не доктор, гроб исправит!

С миром вы ступайте луша...
Справлю вам, мерси в гостинец!
До порога своего, поспешайте поскорей...
Там корыто ждет давно!
Столбовую с неводом...

Михаил Потеряев 3   10.06.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.