***

Септаккорд

Септаккорд -цифра семь
Семья звуков известно всем
Звучат они одновременно
Красиво дружно незабвенно
Четыре звука враз!
Семья порадует нас
Запомнить септаккорды нужно
Семья!
Играют звуки дружно
Септаккорд известен в мире
Играем вместе звуки -их четыре
Обозначают цифрой семь
Запомнить это нужно всем!

Пример был аккорд Am , появился Am 7 это значит , раньше одновременно извлекали три звука, а теперь четыре, добавился новый звук-малыш. Семья - цифра семь.
Вот такой семейный аккорд.песенка шпаргалка , запоминалка


Рецензии