Я приглашаю чудеса
Вчера, сегодня и всегда,
Пускай случаются они
И красят счастьем наши дни.
Пускай стучатся в каждый дом
И свет тепла включают в нем,
И согревают пусть сердца,
Чтоб жить в Любви нам без конца!
Свидетельство о публикации №123020307779