Капель
Протянуло из - за тучек,
Чтобы разбудить капель,
Ведь весна! Апрель! Апрель!
А сосулькам, то и надо,
Они солнцу очень рады!
Ведь без солнышка грустили,
Даже капать позабыли,
В ответ солнцу заблистали,
Музыкальными все стали!
Веселясь звенит капель...
Рассыпая свою трель!
Кап, кап, кап наперебой,
Соревнуясь меж собой,
Капли солнцу шлют привет.
А им солнышко в ответ,
Сто лучей, не только лучик,
Улетела стая тучек!
И звеня, поёт капель,
Ручейки! Весна! Апрель!
Свидетельство о публикации №123020307764
С уважением.
Юрий Симоненков 09.02.2023 07:07 Заявить о нарушении
Может быть весна услышит и быстрее к нам придёт!
Пусть марток будет тёплый!
Удачи Вам!
Галина Николаевна Белоусова 09.02.2023 07:15 Заявить о нарушении