Я знаю - ты Душа моя и Песня

Я знаю - ты Душа моя и Песня,
И голос мой с тобою лишь звучит.
И жизнь твоя волшебней и чудесней,
Покуда сердце только мной стучит.
Твои объятья - жизни продолженье,
Рука твоя - надежное крыло,
Ты жизни пульс, с тобою в восхищенье
Я ощущаю счастья естество!


Рецензии