22823. Под терроризм попадает тот...

Под терроризм попадает тот
Кто цены поднимает по России
И те кто платные дороги нам открыл
Он тоже в террористах.
Еще кто по оффшорам все ,
Уводит денюшки с России
И два гражданства, или пять...
Они все тоже террористы.
Тогда бля безопасность вся
Будет у нас тогда стабильность
Богатая у нас страна
И все для граждан же России.


Рецензии