Знамение
Прошлась знаменья чудного молва,
Что образ Богородицы на небе!
И православных собралась толпа,
Так Матерь Божия нас укрепляет в Вере!
Сияет Ее облик в небесах
Над маленькой старинною часовней!
Как дивен Бог и славен в Чудесах,
Чтоб люди стали чище и духовней!
Поистине, вдыхая благодать,
Откроются сердца сегодня в храме!
И на Отца лишь можно уповать,
И Богородице довериться, как Маме!
Истаило знаменье словно лед...
Приложатся в часовеньке к иконам.
Дух Святости Надежду предаёт:
Всем матерям, солдатам и их жёнам!
Свидетельство о публикации №123020300770
Елена Которова 07.02.2023 15:53 Заявить о нарушении
Спаси Господи!
Ольга Нежданная 10.02.2023 20:58 Заявить о нарушении