Верить, не верить

   Верить, не верить.

   Гнать или простить?

   Или как греховность.

   В жизнь свою впустить.

   Я впускаю в душу.

   Ледяную стужу.

   Я впускаю в сердце.

   Правду или ложь?

   И в мечте о счастье.

   Я не знаю масти.

   Бред или мечты.

   В жизни как загадка.

   Появился ты.


Рецензии