***

Часы судьбы.Их мерный ход,
Наверно,в небесах.
Когда и как промчится год
Не скажешь в двух словах.

Вселенский разум иногда
Нам посылает сны,
Где годы мира и войны
С лихвой отражены.

Не замечаем мы в быту
Зловещее порой,
Не понимаем почему
В теченьи жизни сбой.

Мы обещаньями живём,
А стоит ли?За зря!
И постоянно что-то ждём
И не виним себя

За безалаберность свою
И расточительность,
За слабость,что не утаю,
Скоропалительность

Слов и поступков
К людям тем,
Что обижать нельзя,
Как и решать комок проблем
За счёт других,друзья!

Где-то вверху часы идут,
Их слышен мерный ход.
Там,верно,ангелы поют
Про то,что всех нас ждёт.


Рецензии