СВЕТ

На улице стало.
Темнеть очень рано,
Свет включился .
В прогале подъезда,

Девченку видно стало.
В свете подъездном,
Сидевшую на ступеньках.

Слезы текли ручейком,
По пухлым губам.
Глаза испачканы в туше,

На душе сейчас.
Очень тоскливо,
Когда в этот вечер.
Осталось одна ,
На всегда...


Рецензии