Мы встретим день

Мы встретим день
И с радостью продолжим
Вдыхать  его земную красоту!
Сомнений тень
Пусть никогда не сможет
Нам помешать,
Чтоб воплотить мечту.
Пусть путь земной,
Большой ли он, короткий,
Раскроет душу
И наполнит счастьем кровь.
И пусть покой
И сила веры звонкой
Взрастят у каждого
Прекрасную Любовь!


Рецензии